Rakernas II Sahabat Ganjar Rancang Cara Menghimpun Suara Milenial
![Rakernas II Sahabat Ganjar Rancang Cara Menghimpun Suara Milenial](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/06/12/rakernas-ii-sahabat-ganjar-merancang-sejumlah-cara-pendekata-jmf7.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Dewan Penasihat Sahabat Ganjar Fahlesa Munabari mengatakan kehadiran Ganjar Pranowo pada Rakernas II kali ini memompa semangat para sukarelawan Sahabat Ganjar untuk bergerak lebih cepat lagi.
Kehadiran Ganjar juga menjadi upaya pendekatan yang baik kepada milenial.
"Kita semua tau, Pilpres 2024 makin dekat. Beliau begitu penting untuk kami, dan selalu menekankan untuk mendekati pemilih pemula untuk generasi Z karena menjadi pemilih terbesar pada Pemilu mendatang," ujar Fahlesa.
Seperti diketahui seluruh DPW dan DPC telah menyampaikan aspirasi-aspirasi untuk mensosialisasikan Ganjar Pranowo yang berlangsung di Dyandra Convention Center, Surabaya pada Minggu (11/6).
Menurutnya, pada rakornas Saga, sejumlah cara pendekatan kepada generasi Z dirancang lewat kegiatan-kegiatan kreatif dan inovatif.
"Kami juga berfokus untuk melaksanakan program-program ditingkat ranting atau desa. Karena, kekuatan dari akar rumput tersebutlah yang membedakan kita dari para kompetitor," jelas Fahlesa.
Fahlesa mengungkapkan Ganjar Pranowo begitu terkesima dengan teknologi-teknologi yang dimiliki oleh Sahabat Ganjar. Karena, tidak dimiliki oleh relawan-relawan lain.
"Lewat Teknologi tersebut, itulah menjadi senjata andalan kami yang sangat diapresiasi oleh Pak Ganjar Pranowo," ungkap Fahlesa.
Rakernas II Sahabat Ganjar merancang sejumlah cara pendekatan kepada generasi Z dirancang lewat kegiatan-kegiatan kreatif dan inovatif.
- Santai Sore di Rooftop Kekinian Le Braga Bandung, Milenial Wajib Tahu
- Milenial Sambut Positif Program Pemberdayaan UMKM
- Megawati Anggap Ganjar Sudah Benar Bersikap Tolak Kedatangan Israel ke Indonesia
- 59% Gen Z dan Milenial Gunakan Paylater untuk Atur Cash Flow
- Gen Z dan Milenial Punya Gaya Cicilan Berbeda, Ini Tips dari Insight Investments
- Prabowo Usul Pemilihan Kepala Daerah Kembali ke DPRD, Ganjar: Ojo Kesusu