Raline Shah Baru Tahu Rasanya Jadi Wartawan
Kamis, 30 Oktober 2014 – 06:33 WIB

Raline Shah Baru Tahun Rasanya Jadi Wartawan. JPNN.com
Raline Shah mendapatkan tantangan baru memerankan tokoh Rana di film adaptasi novel Dewi Lestari berjudul Supernova: Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh. Untuk mendalami peran yang dimainkan, dia terjun langsung bekerja sebagai jurnalis magang di sebuah media besar.
"Magang inisiatif aku. Nggak punya exposure ke dunia jurnalistik. Bisa meeting-meeting mereka. Serunya mereka. Underappreciate, tanggung jawab besar," ungkap putri dari Rahmat Shah, pengusaha dan eks diplomat dari Medan ini.
Selama magang, banyak pengalaman yang didapat Raline. Ia juga ikut aktif mengeluarkan ide-ide dalam rapat redaksi.
"Aku selalu ngasih ide sebisa aku. Aku di sana banyak masukan, banyak inspirasi juga. Lebih banyak wawasan, network aku. Kenal sama jurnalis, ngerti cara berpikir," tandasnya.
Raline Shah mendapatkan tantangan baru memerankan tokoh Rana di film adaptasi novel Dewi Lestari berjudul Supernova: Ksatria, Putri, dan Bintang
BERITA TERKAIT
- Paula Verhoeven Terpukul Hingga Menangis Setelah Putusan Cerai
- Rilis Lagu Evolusi, Fransiscus Eko Sindir Manusia Rakus
- Gloria Nababan Raih Gelar The Winner Asianista Internasional 2025 di Singapura
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya