Ramadan Berkah di Masjid Al-Khairiyah PIK2, Ribuan Jemaah Dapat Manfaat

Ramadan Berkah di Masjid Al-Khairiyah PIK2, Ribuan Jemaah Dapat Manfaat
Ramadan Berkah di Masjid Al-Khairiyah PIK2. Foto: source for jpnn

jpnn.com, JAKARTA - Masjid Al-Khairiyah yang berlokasi di kawasan Menara Syariah PIK2 menjadi pusat kegiatan keagamaan sepanjang tahun.

Pada Ramadan 2025, masjid ini kembali menggelar berbagai program untuk memfasilitasi jemaah dalam menjalankan ibadah dengan lebih nyaman.

Dengan jumlah jemaah mencapai 1.200 orang saat salat Jumat, Masjid Al-Khairiyah menyelenggarakan berbagai kegiatan keagamaan, seperti berbagi takjil dan buka puasa gratis bagi jemaah.

Program buka puasa gratis ini sangat membantu warga sekitar, pekerja, serta mereka yang sedang dalam perjalanan.

"Sekarang lebih mudah berbuka di Masjid Al-Khairiyah sebelum lanjut salat Tarawih. Program ini sangat bermanfaat," ujar Yumi, warga Apartemen Tokyo Riverside PIK2, Kamis (27/3).

Selain berbagi hidangan berbuka, masjid ini juga membagikan sajadah gratis kepada jemaah yang mengikuti salat tarawih.

Rizky, seorang karyawan di kawasan Menara Syariah PIK2, mengapresiasi inisiatif ini.

"Keberadaan masjid ini sangat membantu kami dalam beribadah. Ditambah lagi, pembagian sajadah menjadi bentuk perhatian bagi jemaah," kata Rizky.

Masjid Al-Khairiyah PIK2 gelar program Ramadan, ribuan jamaah nikmati takjil, kajian, dan sajadah gratis.

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News