Ramai Rumakiek Mangkir dari Panggilan Timnas U-23, Ini Alasannya

jpnn.com, JAKARTA - Winger Persipura Jayapura, Ramai Rumakiek dipastikan tak ambil bagian dalam TC Timnas Indonesia U-23 di Korea Selatan..
Dia tak berangkat bersama 20 rombongan pemain lain yang bertolak ke Negeri Ginseng pada Jumat (15/4) malam WIB.
Sebelumnya, Asisten Pelatih Timnas Indonesia, Nova Arianto menyebut Ramai sempat dilanda sakit, tetapi sang pemain tidak merespons permintaan PSSI dan Shin Tae Yong untuk menjalani perawatan di Jakarta.
"Coach Shin sudah meminta dia untuk ke Jakarta melakukan MRI dan baru diputuskan berangkat atau tidak ke Korea Selatan. Namun, dia tak memberikan balasan soal permintaan itu, sampai TC di Jakarta berjalan," ucapnya.
Di sisi lain, Dirtek PSSI Indra Sjafri menegaskan bahwa keputusan Ramai Rumakiek bakal menyusul atau tidak ke Korsel terrgantung kepada keputusan Shin Tae Yong.
Namun, karena beralasan sakit dan tak kunjung bergabung dengan tim maka berat bagi pemain tak disiplin sepertinya untuk mengikuti latihan bersama Shin Tae Yong. (dkk/jpnn)
Ramai Rumakiek tak jalan ke Korsel untuk mengikuti TC bersama pemain Timnas Indonesia U-23..
Redaktur : Dhiya Muhammad El-Labib
Reporter : Muhammad Amjad
- 3 Berita Artis Terheboh: Kasus Willie Salim Bikin Heboh, Kondisi Titiek Puspa Diungkap
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong
- Nobar Timnas Indonesia, Iwan Bule Bicara Fondasi Skuad Garuda Peninggalan Shin Tae Yong
- Nobar Timnas Indonesia vs Bahrain Bersama STY, Harga Tiket Hingga Rp1 Juta
- Gaya Santai Shin Tae-yong Beli Takjil Sebelum Nobar Timnas Indonesia Lawan Australia
- Distribusi Gelar Liga 2 2024/2025, Rafinha Pemain Terbaik, Ramai Top Skor