Rani Tiba, Pengunjung Bersorak
Sidang Pembunuhan Nasrudin Zulkarnaen
Kamis, 05 November 2009 – 14:40 WIB

Rani Tiba, Pengunjung Bersorak
JAKARTA- Rani Juliani, saksi kunci kasus pembunuhan Direktur PT Rajawali Putra Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen tiba di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Kamis (5/11). Rani dengan mengenakan pakaian berwarna hitam tiba sekitar pukul 14.00 WIB.
Pengunjung berdesak-desakan untuk melihat langsung wajah Rani Juliani yang sejak pagi menanti kehadirannya dengan bersorak. Para jurnalis foto dan kameramen berebutan mengabadikan momen itu.
Baca Juga:
Sayangnya, majelis hakim memutuskan sidang akan digelar tertutup. Saat ini, para pengunjung dan wartawan harus keluar dari sidang. Di ruang sidang hanya orang-orang yang berkepentingan. Majelis Hakim, kuasa hukum, terdakwa Antasari, JPU dan tentu saja, Rani Juliani sebagai saksi kunci.
Mikrofon dan speakernya yang digunakan pada sidang juga di off-kan. Termasuk layar tv yang di pajang di pintu sidang ruang utama juga di off-kan.
Rani akan diperiksa sebagai saksi atas surat dakwaan jaksa kepada Antasari terkait dengan peristiwa mesum di kamar 803 Hotel Grand Mahakam antara Antasari dengan dirinya.
JAKARTA- Rani Juliani, saksi kunci kasus pembunuhan Direktur PT Rajawali Putra Banjaran (PRB) Nasrudin Zulkarnaen tiba di Pengadilan Negeri (PN)
BERITA TERKAIT
- Fadli Zon Resmikan Nama Jalan Haji Usmar Ismail di Kawasan Jam Gadang
- Presiden KSPSI Ajak Buruh Merayakan May Day di Monas yang Dihadiri Prabowo
- PT Indo RX Menang di Arbitrase, Kuasa Hukum: Kami Tidak Akan Pernah Berhenti Menuntut Pemulihan
- Dedi Mulyadi Ungkap Kriteria Pelajar yang Dikirim ke Barak TNI
- Purnawirawan TNI Usul Wapres Dicopot, Pengamat: Mungkin Mereka Dengar Suara Rakyat
- Amnesty International: Praktik Otoriter dan Pelanggaran HAM Menguat di Indonesia