Rapat Komisi DPR Tandingan Sepi Anggota

jpnn.com - JAKARTA - DPR tandingan bentukan Koalisi Indonesia Hebat (KIH) sudah mulai bekerja. Hari ini, Kamis (6/11) sejumlah komisi bentukan koalisi pendukung pemerintah itu menggelar rapat kerja perdana.
Salah satunya adalah Komisi X yang membawahi bidang pendidikan, pemuda, olahraga, pariwisata, kesenian dan budaya. Rapat yang dipimpin oleh pimpinan sementara DPR tandingan, Supriadin itu digelar di ruang rapat Komisi X, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.
Rapat tersebut bertujuan membahas agenda kerja komisi ke depan. Namun sayang, hanya 12 orangg anggota komisi yang hadir.
Kondisi ruangan rapat pun tampak tidak dipersiapkan oleh sekretariat untuk kegiatan tersebut. Susunan daftar hadir dan agenda rapat yang biasanya tersedia di depan ruang rapat juga tak terlihat.
Selain Komisi X, Komisi I, II, VIII, dan IX DPR tandingan sebenarnya juga diagendakan menggelar rapat. Namun, batal lantaran jumlah anggota yang hadir tidak memenuhi kuorum. (dil/jpnn)
JAKARTA - DPR tandingan bentukan Koalisi Indonesia Hebat (KIH) sudah mulai bekerja. Hari ini, Kamis (6/11) sejumlah komisi bentukan koalisi pendukung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Senator Abraham Liyanto Sosialisasikan Empat Pilar MPR RI Kepada Pemerintah Desa di Provinsi Sulut
- Kementrans-BGN Berkolaborasi, Segera Bangun Ratusan SPPG di Kawasan Transmigrasi
- Bela Kenaikan Pangkat Teddy Seskab, KSAD: Kewenangan Panglima TNI dan Saya
- Guru Besar Unhas Marthen Napang Dihukum Penjara 1 Tahun Karena Terbukti Lakukan Tindak Pidana Penipuan
- Jatuhkan Vonis saat Ted Sioeng Terkulai di RS, Majelis Hakim Dinilai Tidak Manusiawi
- Pererat Silaturahmi Antarstaf, FOKUS DPD RI Gelar Buka Puasa Bersama