Rapim Terakhir BUMN, Dahlan Bahas Perpisahan

jpnn.com - JAKARTA - Jelang berakhirnya Kabinet Bersatu Jilid II di pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pada 20 Oktober 2014, para menteri bersiap menggelar acara perpisahan. Tak terkecuali Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan.
Acara perpisahan ini juga turut dibahas dalam Rapat Pimpinan (Rapim) BUMN, yang biasa digelar setiap hari Kamis. Bahkan dalam Rapim kali ini, Dahlan mengatakan tidak ada keputusan penting yang diambil.
"Tidak ada keputusan, ini Rapim terakhir. Tidak ada keputusan apa-apa," ucapnya di Kantor Kimia Farma, Veteran, Jakarta, Kamis (16/10).
Menurutnya, hasil Rapim BUMN hari ini hanya membahas persiapan pelepasan dirinya beserta perusahaan-perusahaan BUMN dan karyawan. "Rencana perpisahan besok pagi jam 7," ucapnya.
Usai Rapim, Dahlan segera bergegas menuju ke Istana Negara yang letaknya tak begitu jauh dari kantor Kimia Farma di Veteran, untuk bertemu dengan SBY. "Mau foto di istana bersama Pak SBY," katanya sembari masuk mobil. (chi/jpnn)
JAKARTA - Jelang berakhirnya Kabinet Bersatu Jilid II di pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) pada 20 Oktober 2014, para menteri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cuaca Hari Ini: Sebagian Kota Besar Diguyur Hujan
- Ziarah Rohani Mencari Kedamaian Hati di Semana Santa Larantuka
- RUU ASN Masuk dalam Tahap Penyempurnaan Naskah Akademik
- BKBK Jadi Cara Herman Deru Dorong Percepatan Pembangunan Infrasturktur Lahat
- Begini Evakuasi Pendaki Wanita Asal Bekasi yang Kolaps di Gunung Sindoro
- GM FKPPI Tegaskan Komitmen Jaga Demokrasi di Tengah Transformasi Peran TNI