Ratna Berdusta, Polda Periksa Dokter & Perawat RS Kecantikan
![Ratna Berdusta, Polda Periksa Dokter & Perawat RS Kecantikan](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2018/10/03/ratna-sarumpaet-dalam-jumpa-pers-di-jakarta-rabu-310-guna-menyampaikan-kebohongannya-tentang-lebam-di-wajah-foto-ricardojpnncom.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya terus mengusut kasus penyebaran hoaks yang bersumber pada pengakuan bohong Ratna Sarumpaet. Setelah menerima sejumlah laporan, penyidik Polda Metro Jaya kini mulai memeriksa sejumlah saksi.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, penyidik memeriksa sejumlah saksi dari pihak Rumah Sakit Bedah Bina Estetika, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (4/10). Di antaranya ada dokter dan perawat di rumah sakit kecantikan itu.
"Sudah diagendakan oleh penyidik pemeriksaan saksi dari RS yaitu perawat, dokter. Besok akan kami sampaikan hasilnya seperti apa," ujar Argo di Polda Metro Jaya, Kamis (4/10).
Argo menambahkan, meskipun Ratna telah meminta maaf mengenai pengakuan bohongnya sebagai korban penganiayaan, polisi tak akan bergenti mengusutnya. Sebab, kini sudah ada laporan yang masuk ke polisi terkait kebohongan mantan juru kampanye nasional Prabowo Subianto - Sandiaga S Uno di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 itu.
"Karena ini ada yang laporan ya kami lakukan penyelidikan hingga penyidikan. Kami panggil saksi-saksi dan lain-lain," ujar dia.(cuy/jpnn)
Polda Metro Jaya terus mengusut kasus penyebaran hoaks yang bersumber pada pengakuan bohong Ratna Sarumpaet, termasuk memeriksa dokter dan perawat.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- AKBP Bintoro Juga Terlibat Kasus Penggelapan
- Resmob Polda Metro Jaya Tangkap 4 Begal di Bogor
- Polisi Bongoar Kasus Pengoplosan Elpiji di Bekasi & Jakarta, 5 Dokter Ditangkap
- Ini Kode yang Dipakai Pelaku Agar Bisa Ikut Pesta Seks Sesama Jenis di Jaksel, Oalah
- Info Terkini dari Kombes Ade Soal Kasus Pesta Seks Sesama Jenis di Jakarta Selatan
- Eks Kasat Reskrim Polres Jaksel Bakal Dipecat? Propam Periksa AKBP Gogo