Ratusan Pengusaha Muda Dukung Ganjar Sikat Mafia Perizinan dan Koruptor

jpnn.com, JAKARTA - Ratusan pengusaha muda menitipkan harapan kepada Bacapres Ganjar Pranowo agar bisa memberantas mafia perizinan.
Hal itu disampaikan para pengusaha yang tergabung dalam organisasi Full Gospel Business Men's Fellowship International (FGBMFI) yang berkumpul dalam acara Future Heroes di Balai Sarbini Jakarta, Sabtu (28/10).
Ganjar diundang sebagai pemateri untuk menyampaikan ide dan gagasannya terkait Indonesia.
"Pak Ganjar pemimpin yang merakyat, berdedikasi, brilian, kreatif, aktif dan atentif. Dan yang paling penting, beliau mengerti aspirasi rakyat," kata National President FGBMFI Dalie Sutanto.
Dia mengatakan komitmen Ganjar sesuai yang dirasakan para pengusaha. Dia berharap Ganjar benar-benar bisa mewujudkan apa yang dicita-citakan.
"Tentu kami senang sekali, kami mengharapkan apa yang disampaikan Pak Ganjar bisa terwujud untuk kemajuan bangsa kita," tegasnya.
Dalam acara itu, Ganjar menyampaikan beberapa visi misinya untuk Indonesia. Di antaranya adalah peningkatan anggaran negara, pemberantasan korupsi, dan digitalisasi sistem pemerintahan.
"Saya dan Pak Mahfud itu punya kegelisahan yang sama. Kenapa, ya, republik ini tidak berintegritas. Korupsi di mana-mana, pengusaha sudah bayar pajak tetapi terus dikejar-kejar, perizinan sulit dan lainnya. Bagaimana kita bisa maju kalau masih seperti ini," jelasnya.
Ganjar diundang sebagai pemateri untuk menyampaikan ide dan gagasannya terkait Indonesia.
- Terbukti Bersalah, Pengusaha Ted Sioeng Divonis 3 Tahun Penjara
- Jadi Kuasa Hukum Hasto, Febri Diansyah Bongkar 4 Poin Krusial di Dakwaan KPK
- Fraksi PDIP di DPR akan Mengawal Sidang Hasto Kristiyanto
- Maqdir Sebut Dakwaan KPK terhadap Hasto Copy Paste dan Bertentangan dengan Fakta Hukum
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol
- Jawaban Puan Maharani Soal Rencana Penunjukan Plt Sekjen PDIP