Ray Sahetapy Meninggal Dunia, Raya: Kak Surya Tak Kuasa Menahan Tangis Saat Video Call

jpnn.com, JAKARTA - Putra ketiga Ray Sahetapy dan Dewi Yull, Surya Sahetapy baru tiba di Indonesia pada Kamis (3/4) malam.
Adapun Surya Sahetapy berada di Amerika Serikat saat sang ayah dikabarkan meninggal dunia.
Pasalnya, anak ketiga mendiang Ray Sahetapy itu memang menetap di negeri Paman Sam.
Adik Surya, Raya Sahetapy mengungkapkan sang kakak tak kuasa menahan tangis ketika mereka melakukan video call.
"Sudah pasti ya di mana kehilangan orang tua pasti sedih, kak Surya kemarin sih kita nangis bareng di video call," ujar Raya Sahetapy di rumah duka Sentosa RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Kamis (3/4).
Dia mengatakan, kakaknya langsung membeli tiket pesawat ke Jakarta ketika mendapat kabar duka atas kepergian ayah mereka.
"Dikabarin kemarin, Kak Surya langsung beli tiket jam 5 subuh dan akhirnya kita tunggu pemakamanya sampai Surya sampai," ucap Raya.
Keputusan untuk langsung pulang ke Indonesia diambil oleh Surya, meskipun situasi di Amerika Serikat sedang sulit mengenai kebijakan imigran.
Adik Surya, Raya Sahetapy mengungkapkan sang kakak tak kuasa menahan tangis ketika mereka melakukan video call.
- Teruntuk Ray Sahetapy, Slamet Rahardjo: Kamu Orang Baik
- Anak Ungkap Kasih Sayang Ray Sahetapy kepada Cucu
- Hadiri Pemakaman Ray Sahetapy, Dewi Yull Berbicara Begini
- Ikut Antarkan Ray Sahetapy ke Peristirahatan Terakhir, Rano Karno Mengenang Begini
- Cerita Surya Sahetapy Soal Ayahnya yang Bangga Memiliki Anak Tuli
- Sayang Cucu, Ray Sahetapy Selalu Berpesan Begini kepada Anak