Rayakan HUT ke-26, Bank Mandiri Bagikan Santunan Pendidikan ke 2.600 Anak Yatim Piatu

jpnn.com, JAKARTA TIMUR - Bank Mandiri merayakan kehangatan hari jadi ke-26 dengan kembali menunjukkan komitmen kuatnya terhadap tanggung jawab sosial dengan memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat.
Melalui inisiatif 'Mandiri Berbagi', Bank Mandiri mendistribusikan santunan pendidikan kepada 2.600 anak yatim piatu dari 52 Yayasan di Masjid At-Tin, Taman Mini, Jakarta Timur, Jumat (4/10).
Sebelumnya, Bank Mandiri juga telah menggelar 'Pasar Murah Mandiri', mendistribusikan 70.200 paket sembako ke 260 titik di seluruh Indonesia sebagai bagian dari upaya membantu masyarakat prasejahtera.
Direktur Utama Bank Mandiri Darmawan Junaidi menyampaikan perayaan ulang tahun ke-26 ini merupakan momentum penting untuk mempererat hubungan dengan masyarakat.
Bank Mandiri berkomitmen terus memberikan kontribusi nyata dan menjadi mitra yang dapat diandalkan.
Penyerahan santunan pendidikan dalam rangka HUT ke-26 ini merupakan bagian dari upaya nyata Bank Mandiri untuk mendukung masyarakat di berbagai wilayah, sekaligus menginspirasi semangat kebersamaan dan gotong royong.
"Pembagian sembako ini juga menjadi simbol kepedulian kami dalam membantu masyarakat Indonesia menghadapi berbagai tantangan, sekaligus memperkuat posisi Bank Mandiri sebagai mitra strategis dalam pembangunan ekonomi nasional," ungkap Darmawan dalam sambutannya, Jumat (4/10).
Darmawan mengatakan Bank Mandiri dengan semangat Adaptif dan Solutif terus berupaya memberikan kontribusi terbaik bagi Indonesia, menjadikan peringatan ulang tahun ini sebagai momen berharga untuk membangun kebersamaan yang lebih erat dan berkelanjutan. (mrk/jpnn)
Bank Mandiri merayakan kehangatan HUT ke-26 dengan membagikan santunan pendidikan kepada 2.600 anak yatim piatu dari 52 Yayasan di Masjid At-Tin, Jakarta Timur
Redaktur & Reporter : Sutresno Wahyudi
- Bank Mandiri Hadirkan Posko Layanan untuk Pemudik, Catat Lokasinya!
- Gelar Program Mudik Gratis 2025, Bank Mandiri Lepas 8.500 Pemudik dengan 170 Bus
- Bank Mandiri Berangkatkan 400 Nasabah Mudik Gratis dengan Kereta Api
- Waka MPR Ibas Berharap Sekolah Rakyat Dibangun di Pacitan, Minta Bupati Siapkan Lahan
- PNM Salurkan Bantuan Ramadan ke Masjid dan Panti Asuhan
- Forwatan dan 3 Asosiasi Berbagi Manfaat Produk Turunan Sawit kepada Yatim Piatu