Rayakan Kemenangan Jokowi - Kiai Ma'ruf, Barisan Nusantara Berbagi Dengan Anak Yatim

jpnn.com, JAKARTA - Barisan Nusantara (Banus) menggelar buka bersama dengan anak yatim untuk merayakan kemenangan Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin pada Pilpres 2019.
Kiai Ma'ruf juga hadir dalam acara yang dihelat di kantor Dewan Pimpinan Pusat Banus di Jakarta, Senin (27/5).
"Saya ingin ucapkan banyak terima kasih kepada Barnus yang telah mendukung kami hingga dapat memenangi pilpres versi quick count dan real count," ujar Kiai Ma'ruf.
BACA JUGA: Tim Kuasa Hukum Jokowi - Ma'ruf Konsultasi ke Mahkamah Konstitusi
Dia juga sempat menyinggung sikap kubu Prabowo Subianto - Sandiaga Uno yang belum menerima hasil akhir situng Komisi Pemilihan Umum (KPU).
"Saya dan Pak Joko Widodo bersyukur atas amanah yang telah diberikan kepada rakyat untuk memimpin Indonesia lima tahun ke depan meskipun kubu sana belum mau mengakui juga," kata Kiai Ma'ruf.
Sementara itu, Ketua Umum Barnus, Nurdin Tampubolon mengucapkan selamat kepada Joko Widodo dan Ma'ruf Amin.
"Indonesia telah mencatatkan sejarah baru yang mana Joko Widodo bersama Ma'ruf Amin telah terpilih sebagai presiden dan wakil presiden. Selamat bertugas dan menjalankan amanah rakyat dalam mengantarkan Indonesia ke puncak kejayaan," ucap Nurdin.
Barisan Nusantara (Banus) menggelar buka bersama dengan anak yatim untuk merayakan kemenangan Joko Widodo - KH Ma'ruf Amin pada Pilpres 2019
- Mardiono Tegaskan Pentingnya Kebersamaan dalam Kegiatan Bukber Kader PPP
- Tebar Kebaikan di Ramadan, Produsen Oli Ini Berikan Perlengkapan Sekolah untuk Anak Yatim
- Satgas Cakra Buana PDIP Gelar Buka Puasa Bersama, Momentum Perkuat Persatuan Bangsa
- Hadiri Acara Buka Puasa, Pramono Janjikan Perbaiki Masjid Raya KH. Hasyim Asy'ari
- INTI Tangsel Tebar Bantuan Kepada 1.000 Anak Dhuafa saat Peduli Kasih Ramadan
- Antusiasme Sambut Ramadan Under The Dome di PIK 2, Ribuan Tiket Ludes dalam 3 Minggu