Rayakan Ultah Mewah, Muzdalifah Malah Gundah

jpnn.com - JAKARTA- Muzdalifah menggelar pesta ulang tahun nan mewah di Al-Jazeera Resto, Pramuka, Jakarta Timur, Senin (15/6) malam. Namun, istri Nassar itu justru merasa gundah. Lho, kok bisa?
"Sedih, aku masih bisa suapin anak-anak di tahun 37 ini. Saya enggak tahu tahun depan masih bisa suapin anak-anak atau enggak. Umur kan, enggak tahu," kata Muzdalifah yang menyempatkan diri untuk konferensi pers singkat.
Meski begitu, wanita berhijab itu tetap bersyukur karena masih bisa membahagiakan anak-anak tercintanya. Padahal, saat itu Muzdalifah tak didampingi Nassar.
"Untuk itu, saya serahkan semua kepada Allah , jalan terbaik seperti apa. Saya orangnya enggak bisa dipaksain. Kami tidak mau kecewa karen dia (Nassar) mungkin lagi sibuk atau tidak, makanya aku happy saja," kata Muzdalifah. (mg3/jpnn)
JAKARTA- Muzdalifah menggelar pesta ulang tahun nan mewah di Al-Jazeera Resto, Pramuka, Jakarta Timur, Senin (15/6) malam. Namun, istri Nassar itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Baru Keluar Rumah Sakit, Wendi Cagur Langsung Syuting Program Sahur
- Pengakuan Betrand Peto Setelah Dapat Hadiah Spesial dari Sarwendah
- 3 Berita Artis Terheboh: Ariel NOAH dkk ke MK, Wendi Cagur Pulang
- Sarwendah Ungkap Perubahan Betrand Peto di Ultah ke-20
- Aksi Brad Pitt dan Debut Lewis Hamilton di Layar Lebar Lewat Film F1
- Tanggapan Norma Risma Soal Filmnya Disebut Tanda Akhir Zaman Makin Dekat