Rayuan Lebay Pria Ini Membuat Kehormatan Siswi SMP Terenggut

jpnn.com - BENGKAYANG – Kejadian yang menimpa Bunga (bukan nama sebenarnya) sungguh pedih.
Remaja yang masih duduk di bangku SMP itu menjadi disetubuhi NN (24) di indekosnya di Jalan Bambang Ismoyo, Kelurahan Bumi Emas, Kecamatan Bengkayang, Sabtu (24/9) sekitar pukul 21:00.
“Korban sempat melakukan perlawanan dengan mendorong badan tersangka sebanyak tiga kali,” tutur Kasat Reskrim Polres Bengkayang AKP Novral Alberti Kombo kepada Rakyat Kalbar, Rabu kemarin (27/9).
Namun, lanjut Kombo, tersangka terus membujuk dan berjanji bakal bertanggung jawab kepada korban. “Akhirnya persetubuhan terjadi,” bebernya.
Peristiwa itu diketahu orang tua Bunga yang curiga melihat perubahan perilaku anak kesayangannya itu.
Bunga akhirnya mengaku sudah dipaksa berbuat tak layak oleh NN.
Orang tua Bunga pun langsung melaporkan NN ke Polres Bengkayang.
Pelaku dijerat Pasal 81 UU nomor 35 tahun 2014 perubahan atas UU nomor 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak.
BENGKAYANG – Kejadian yang menimpa Bunga (bukan nama sebenarnya) sungguh pedih. Remaja yang masih duduk di bangku SMP itu menjadi disetubuhi
- Kecelakaan Innova Hantam Pemotor yang Menyalip, 3 Orang Tewas
- Oknum Kades Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan, Bendahara Buron
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak