RD Tebar Psywar, SFC Bakal Cetak Gol Cepat Seperti Persija
jpnn.com, PALEMBANG - Sriwijaya FC ingin menodai catatan Bali United di Piala Presiden 2018 ini. Setelah mampu menang terus mulai dari fase grup sampai perempat final menang dengan adu penalti, mereka belum terkalahkan.
Karena itulah, kesempatan emas bagi tim Laskar Wong Kito untuk menaklukkan Serdadu Tridatu cukup terbuka. Apalagi, Sriwijaya kali ini bermain di kandang, Stadion Gelora Sriwijaya, Palembang, pada Minggu (11/2) malam nanti.
"Kami ingin menampilkan permainan yang cepat. Cara Persija dengan mencetak gol cepat dan memaksimalkan menit awal itu bagus, kami juga ingin cetak gol cepat," ungkap pelatih Sriwijaya FC Rahmad Darmawan, Minggu (11/2) sore.
Untuk itu, materi yang dipasang oleh pelatih kelahiran Metro Lampung itu bakal banyak berisi pemain bertipikal menyerang.
Apalagi, status WNI Beto sudah jelas, sehingga Dzalilof serta Konate Makan bisa dimainkan bersama-sama dengan pemain asing lainnya, Yu Hyun-Koo.
"Sebentar lagi kami jalan ke venue, kami mohon doa agar diberikan kemenangan," pungkasnya. (dkk/jpnn)
Sriwijaya FC ingin menodai catatan Bali United pada laga semifinal leg pertama Piala Presiden 2018 malam ini.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Menang dari PSS Sleman, Bali United Mengancam Persebaya di Klasemen Liga 1
- Pukul Bali United, Arema FC Mengakhiri Paceklik Kemenangan
- Arema FC Vs Bali United Sore Ini: Singo Edan Lapar Kemenangan
- 5 Gol Mewarnai Bali United Vs Borneo FC, Cek Klasemen Liga 1
- Klasemen Liga 1: Papan Atas Memanas
- Bali United Membantai 10 Pemain Semen Padang