Real Madrid Menang Lagi, Kali Ini Tanpa VAR, Tak Ada Penalti
![Real Madrid Menang Lagi, Kali Ini Tanpa VAR, Tak Ada Penalti](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/07/14/pemain-real-madrid-merayakan-gol-pertama-ke-gawang-granada-foto-twitter-english_as-13.jpg)
jpnn.com, GRANADA - Real Madrid menjaga jarak empat poin dengan Barcelona di klasemen La Liga, usai memetik kemenangan di pekan ke-36.
Bertandang ke markas Granada di Estadio Nuevo Los Carmenes, Selasa (14/7) dini hari WIB, El Real menang susah payah 2-1.
Real Madrid unggul lebih dahulu pada menit ke-10 berkat aksi individu Ferland Mendy.
Bek kiri asal Prancis itu menusuk pertahanan Granada, masuk ke kotak penalti dan melepaskan tendangan keras dengan kaki kirinya dari sudut sempit.
10 - @ferland_mendy is the tenth @realmadriden player to score in @LaLigaEN ever after Karim Benzema, Zinedine Zidane, Raymond Kopa, Nicolas Anelka, Muller, Luciano, Lass Diarrá & Makelele. Gaul#GranadaRealMadrid pic.twitter.com/b6EzlXaAzt — OptaJose (@OptaJose) July 13, 2020
Mendy menjadi pemain ke-10 asal Prancis yang mencetak gol untuk Madrid, bergabung dengan Karim Benzema, Zinedine Zidane, Raymond Kopa, Nicolas Anelka, Muller, Luciano, Lass Diarra dan Makelele.
Madrid musim ini juga tercatat memiliki 21 pencetak gol di La Liga setelah Mendy masuk dalam daftar.
Hala Madrid, Real kini berjarak empat poin dari Barcelona di saat La Liga musim ini menyisakan dua pekan lagi.
- Ancelotti Sebut 8 Pemain setelah Real Madrid Pukul Man City
- Pengakuan Guardiola setelah Man City Dipukul Real Madrid
- Hasil & Jadwal Leg I Playoff ke 16 Besar Liga Champions
- Man City vs Real Madrid: Jude Bellingham Merasa Ada yang Aneh, Kenapa?
- Manchester City vs Real Madrid: Petaka 6 Menit The Citizens
- Jadwal Leg Pertama KO Liga Champions: Rekor Real Madrid Vs Klub Inggris