REI Target Jual 500 Rumah

jpnn.com - MANADO - Real Estate Indonesia (REI) Sulut bertekad memaksimalkan pameran properti di Mantos yang digelar hingga 8 Mei. Mereka menargetkan 500 rumah terjual dalam pameran itu.
Ketua DPD REI Sulut Ruddy S Kululu mengatakan, pameran ini tujuan untuk mendukung program satu juta rumah yang dicanangkan pemerintah.
“Kegiatan yang diselenggarakan setiap dua kali dalam setahun ini, memamerkan hunian yang layak dan dengan bunga murah. Tentunya lebih mempermudah masyarakat mendapatkan hunian yang layak,” ungkap Kululu akhir pekan kemarin.
Sementara itu, Bendahara REI Sulut Sonni Mandagi menyebut, pihaknya menargetkan 500 unit rumah subsidi non subsidi terjual selama pameran. “Ada 28 developer yang ikut,” kata dia.
Dukungan pemerintah pun cukup besar di event ini. Asisten II Setprov Sanny Parengkuan berharap, pameran ini berakhir sukses.
“Kiranya REI bisa terus bersinergi, dan terus bertekad memberikan karya terbaik bagi pembangunan di Sulut,” ujarnya. (malutpos/jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kemacetan Panjang di Pelabuhan Tj Priok, Ketum INSA Bilang Begini
- Harga Pangan Hari Ini, Bawang Merah Menurun, Cabai Masih Tinggi
- Soal Penutupan Sementara Padma Hotel Bandung, Ini Penjelasan Manajemen
- Strategi Bank Raya Memperkuat Layanan Digital, Lewat Kecanggihan Fitur & Kinerja
- Setelah Stabil, Harga Emas Antam Hari Ini 21 April 2025 Naik Lagi
- Harga Emas Antam Hari Ini 21 April 2025, juga UBS dan Galeri24