Rekaman CCTV Kematian Dante Bakal Diungkap saat Gelar Perkara

jpnn.com, JAKARTA - Kasubdit 4 Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Rovan Richard Mahenu menyatakan sudah menerima rekaman video CCTV hasil pemeriksaan digital forensik.
Adapun video CCTV yang diperiksa tersebut diduga berisi rekaman yang memperlihatkan situasi kematian anak selebgram Tamara Tyasmara, Dante.
Meski begitu, Rovan menegaskan belum bisa mengungkapkan rekaman video CCTV tersebut ke publik.
Hal tersebut lantaran adanya kekhawatiran polisi bahwa pelaku akan melarikan diri.
Rovan menyatakan pihaknya akan mengungkap fakta yang ada dalam rekaman video CCTV tersebut saat gelar perkara.
"Untuk hasil CCTV, semuanya akan kami ungkap saat gelar perkara untuk mencegah pelaku melarikan diri," kata Rovan kepada awak media di Polda Metro Jaya, Kamis (8/2).
Rovan menjelaskan pihaknya juga akan membawa ahli forensik dalam gelar perkara untuk membeberkan hasil autopsi Dante.
Sebelumnya, selebgram Tamara Tyasmara menyampaikan kabar duka bahwa anaknya yang bernama Dante meninggal dunia karena tenggelam di kolam renang.
Polisi mengungkapkan rekaman CCTV kematian putra selebgram Tamara Tyasmara diungkap saat gelar perkara.
- 8 Orang Meninggal Dunia Akibat Laka Lantas Selama Arus Mudik Lebaran di Aceh
- Pelaku Penikaman Polisi di Pos Kompleks BMH Bagansiapiapi Ditangkap
- Mayat Wisatawan Bekasi yang Tenggelam di Pantai Ujung Genteng Ditemukan
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- Detik-Detik Pemotor Tewas Terjepit Badan Truk di Tulungagung, Innalillahi
- 4 Tentara AS Hilang di Lithuania Ditemukan Meninggal Dunia