Rekind dan Pupuk Indonesia Bagikan Ratusan Paket Sembako di Kalibata
![Rekind dan Pupuk Indonesia Bagikan Ratusan Paket Sembako di Kalibata](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/10/31/pt-rekayasa-industri-rekind-dengan-pt-pupuk-indonesia-berkol-pxm8.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - PT Rekayasa Industri (Rekind) dengan PT Pupuk Indonesia berkolaborasi menghadirkan Program Peduli Gerakan Bagi-bagi 500 Paket Sembako di lingkungan RW 08, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (14/10).
Plt. Lurah Kalibata, Isno Usnodo mengatakan program ini jelas sangat membantu warganya.
“Ini bukan soal tentang paket bantuan yang diberikan, namun juga melahirkan gambaran ternyata masih ada pihak yang peduli terhadap nasib warga kami. Saya sangat mengapresiasi upaya Rekind dan PT Pupuk Indonesia membantu warga Kalibata, khususnya di lingkungan RW 08 yang rata-rata warganya menghadapi tantangan ekononi yang luar biasa,” ungkap Isno Usnodo.
Sinergi kepedulian ini dilakukan sebagai langkah untuk meningkatkan kebersamaan di wilayah lingkungan Kalibata, yang merupakan wilayah terdekat dari Home Office Rekind, selaku Anak Perusahaan dari PT Pupuk Indonesia.
Selain itu juga hadir Dwi Pudyasmoro SPM Creating Shared Value (CSV), sekaligus perwakilan PT Pupuk Indonesia.
“Tujuan diselenggarakannya Pembagian 500 Paket Sembako ini, semata-mata ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat di sekitar lingkungan Rekind, sekaligus membantu masyarakat yang terdampak akibat Pandemi Covid 19,” ujar Direktur Direktur Operasi dan Teknologi/Pengembangan Rekind, Yusairi.
Melalui Kegiatan ini juga membuktikan, Rekind senantiasa menjaga silaturahmi dan memperhatikan kebutuhan warga di sekitar lingkungannya.
Bagi Rekind, berbagi merupakan bentuk ungkapan rasa syukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT atau Tuhan Yang Maha Kuasa.
Kami sangat mengapresiasi upaya Rekind dan PT Pupuk Indonesia membantu warga Kalibata.
- Kapolres Tanjung Priok Gelar Jumat Curhat dan Bagikan Sembako di Rumah Apung Muara Angke
- Luhut Blak-blakan soal Bansos Rp 500 Triliun yang Selama Ini Tak Tepat Sasaran
- 3 Orang jadi Tersangka Bisnis Pupuk Subsidi Ilegal di Inhu
- Billy Mambrasar Bicara Ancaman Krisis Pupuk Jika Produksi Gas Alam Stagnan
- AGP-MEG Bawa Keceriaan Imlek ke Rempang, Ada Barongsai Hingga Berbagi Sembako
- Sambut Imlek, Sukarelawan Lita Machfud Arifin Bagi Sembako kepada Warga Pecinan Surabaya