Rekor Buruk Arsenal di Kandang Stoke Kian Panjang

jpnn.com - LONDON - Britannia Stadium yang merupakan markas Stoke City menjadi tempat nan angker bagi Arsenal. Terbaru, Arsenal ditekuk Stoke dengan skor 2-3 pada pekan ke-15 Premier League 2014/2015, Minggu (7/12) dini hari WIB.
Kekalahan itu menambah panjang rekor buruk Arsenal ketika berlaga di Britannia Stadium. Sejak Stoke promosi pada musim 2008 silam, Arsenal baru menuai satu kemenangan di Premier League.
“Mereka lebih tajam dari kami. Sementara, kami tak cukup dominan untuk bersaing. Kami juga sedikit keropos di lini belakang,” terang pelatih Arsenal, Arsene Wenger di laman Sky Sports, Minggu (7/12).
Kekalahan itu membuat Arsenal terperosok ke urutan keenam klasemen sementara dengan koleksi 23 angka. Selain itu, hasil negatif tersebut juga mengakhiri tiga kemenangan Arsenal.
“Kami sudah memberikan respon sangat bagus. Namun, sangat sulit untuk comeback. Kami benar-benar terlihat rapuh di lini belakang,” tegas pelatih asal Prancis itu. (jos/jpnn)
LONDON - Britannia Stadium yang merupakan markas Stoke City menjadi tempat nan angker bagi Arsenal. Terbaru, Arsenal ditekuk Stoke dengan skor 2-3
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Selangkah Lagi Juara, Wali Kota Farhan Sampaikan Sebuah Instruksi
- MotoGP Spanyol 2025: Sosok yang Berpotensi Mengusik Marc Marquez di Jerez
- Dikalahkan Persib, PSS Harus Mati-matian Demi Keluar Zona Degradasi
- Persija vs Semen Padang: Kabau Sirah Jadi Tim Underdog
- Sprint Race MotoGP Spanyol 2025, Alex Marquez: Lebih Manis dari Biasanya
- Klasemen MotoGP 2025 & Komentar Marc Marquez soal Quartararo