Rela Antre demi Trofi
Sabtu, 28 Mei 2011 – 10:52 WIB

Foto: REUTERS/Luke MacGregor
SEBELUM salah satu finalis Liga Champions musim ini mengangkat trofi di Wembley dini hari nanti, para fans sudah bisa lebih dulu menikmatinya. UEFA memberikan kesempatan kepada fans untuk menikmati trofi tersebut di arena festival Liga Champions di Hyde Park, London. Cuaca yang tidak menentu tidak membuat para fans yang datang ke Hyde Park menyerah. Mereka tetap sabar mengantre. "Kesempatan seperti ini tidak sering terjadi," bilang Juan Manuel, fans Barcelona.
Trofi Liga Champions menjadi daya tarik acara ini. Selain beberapa kegiatan yang mendatangkan sejumlah mantan pemain sepak bola dunia tentunya. Para fans bisa berfoto bersama dengan trofi yang musim lalu direbut Inter Milan tersebut.
Baca Juga:
Trofi tersebut sengaja di posisikan di ruangan terbuka, membuat orang-orang yang berlalu-lalang di Hyde Park bisa melihatnya. Tak sekadar melihat, mereka juga boleh berfoto bersama trofi tersebut. Peminatnya banyak. Karena itu, antrean panjang pun terjadi.
Baca Juga:
SEBELUM salah satu finalis Liga Champions musim ini mengangkat trofi di Wembley dini hari nanti, para fans sudah bisa lebih dulu menikmatinya. UEFA
BERITA TERKAIT
- Komposisi Pemain Timnas Indonesia Tidak Banyak Berubah, Erick Thohir Puji Patrick Kluivert
- Daftar Pemain Timnas Indonesia yang Dipanggil untuk Lawan Australia & Bahrain
- Patrick Kluivert Panggil 2 Pemain Debutan untuk Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Persija Vs Arema FC Malam Ini, Gustavo Almeida: Tak Ada yang Spesial
- Ibas Doakan Pembalap Mario Aji di Moto2: Kibarkan Merah Putih Hingga Garis Finis
- Liverpool vs Southampton 3-1, Mohamed Salah Cetak 2 Gol