Relawan Ridwan Kamil-Suswono Bergerak Cepat, ARPG Resmikan Posko Pemenangan

jpnn.com, JAKARTA - Aliansi Relawan Prabowo Gibran (ARPG) bergerak cepat dengan meresmikan Posko Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) di Jakarta Selatan, Selasa (17/9/2024).
Sebelumnya, ARPG menyatakan dukungannya kepada pasangan RIDO sebagai Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Daerah Khusus Jakarta (DKJ) 2024-2029.
Peresmian Posko ARPG for Ridwan Kamil-Suswono ini dipimpin langsung oleh Koordinator Nasional Aliansi Relawan Prabowo Gibran (ARPG) Syafrudin Budiman, SIP. Tampak hadir 52 organisasi relawan yang terdiri dari Ketua Umum dan Sekjen relawan yang tergabung di ARPG.
"Alhamdulillah Aliansi Relawan Prabowo Gibran sudah meresmikan Posko Pemenangan ARPG for Ridwan Kamil-Suswono (RIDO). Posko Pemenangan di Warung Buncit Raya 14 Jaksel ini, akan menjadi pusat gerakan Relawan Prabowo Gibran untuk kemenangan pasangan RIDO," kata Gus Din sapaan akrab Syafrudin Budiman dalam keterangan persnya, Kamis (19/9/2024) di Jakarta.
Menurut Tokoh Relawan Jokowi dan Relawan Prabowo-Gibran ini, ARPG juga akan membuat Posko-Posko Pemenangan RIDO di seluruh Jakarta. Dimana kata Gus Din, akan dibangun 1000 Posko Pemenangan yang tersebar di Kelurahan-kelurahan dan Kecamatan-kecamatan di Jakarta.
"Akan ada pembentukan 1000 Posko Pemenangan RIDO di seluruh Jakarta. Terutama di basis-basis organisasi relawan yang tergabung di Aliansi Relawan Prabowo Gibran," ujar Gus Din yang juga Ketua Umum Relawan Barisan Pembaharuan 08.
Menurut dia, dirinya dan komunitas Relawan Prabowo Gibran sudah pengalaman dalam pemenangan di Jakarta. Saat Pilpres 2019 kita sudah dirikan 3000 Posko Relawan 01 dan pada Pilpres 2024 juga didirikan 5000 Posko Relawan 02
"Jadi, setiap Posko Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono akan diisi dengan kegiatan sosialisasi, baksos, penyuluhan kesehatan, terapi kesehatan gratis, dan lain-lain. Hal ini agar sosok Ridwan Kamil-Suswono lebih dikenal dan masyarakat tau akan Visi-Misinya dalam membangun Jakarta," ujar Gus Din.
Aliansi Relawan Prabowo Gibran (ARPG) bergerak cepat dengan meresmikan Posko Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) di Jakarta Selatan, Selasa (17/9/2024).
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Merasa Difitnah, Titiek Puspa Dirawat
- Geger Pengakuan Lisa Marina soal Anak Hasil Hubungan Gelap, Ridwan Kamil Minta Bukti
- Ridwan Kamil: Ini Tidak Benar dan Merupakan Fitnah Keji
- Ridwan Kamil Buka Suara soal Perselingkuhan dan Punya Anak
- Menjelang PSU, Calon Bupati Parimo Nizar Rahmatu Dilaporkan ke Bawaslu
- Pantau Langsung PSU Pilkada Siak, Irjen Herry: Kami Kawal Keamanan hingga Tuntas