Remaja Alay Duduki Kepala Jenderal, Bella Shofie Ikut Komentar

jpnn.com - JAKARTA - Artis Bella Shofie ikut prihatin melihat tingkah sejumlah remaja alay, yang menduduki kepala pahlawan di Tugu Letda Sujono, Bandar Betsy, Simalungun, Sumatera Utara.
Menurut Bella, apa yang sudah mereka lakukan tidak mencerminkan pemuda Indonesia. Sebab, mereka seolah tidak menghormati jasa para pahlawan yang sudah berjuang mengorbankan nyawa mereka.
"Aku baru lihat fotonya. Itu sama sekali nggak menghargai jasa pahlawan ya," sesal Bella belum lama ini.
Wanita asal Medan ini menduga, para remaja alay itu kurang mendapatkan asupan perhatian dari kedua orang tua mereka masing-masing.
"Mungkin mereka kurang perhatian dari orang tua mereka, makanya kayak gitu," duga perempuan 26 tahun ini. (chi/jpnn)
JAKARTA - Artis Bella Shofie ikut prihatin melihat tingkah sejumlah remaja alay, yang menduduki kepala pahlawan di Tugu Letda Sujono, Bandar Betsy,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial
- Warga Jakarta Diajak Tertawa dan Goyang Bersama di Konser Tawa 2025, Catat Tanggalnya
- Gelar Talkshow Memperingati Hari Kartini, Pertamina Hadirkan 3 Perempuan Inspiratif
- Stevie Item Kenang Momen Bareng Ricky Siahaan, Ungkap Karakter Asli
- Begini Suasana Lokasi Pemakaman Sebelum Jenazah Ricky Siahaan Tiba
- Yessy Gusman Terkejut Masuk Nominasi Kartini Film 50 Tahun Berkarya