Remaja di Indramayu Hanyut di Sungai

jpnn.com, INDRAMAYU - Sungai Bugel Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, memakan korban jiwa.
Remaja bernama Ayus (16) warga Desa Patrol Lor, Kecamatan Patrol, hanyut di Sungai Bugel, Jumat (19/2). Hingga saat ini korban belum ditemukan.
Berdasarkan laporan sementara, kronologi kejadian bermula korban bersama enam temannya bermain air di sungai pembuangan Desa Bugel-Sukahaji, Kecamatan Patrol, Kabupaten Indramayu. Tepatnya di Jembatan Karjum.
Saat asyik bermain air, sekitar puk 15.00 WIB, tiba-tiba korban minta tolong kepada teman-temannya karena terbawa arus.
Kholis dan Tio berusaha menolong korban.
Berhubung arus di sungai pembuangan Desa Bugel-Sukahaji sedang deras dan banjir, korban hanyut terbawa arus dan tenggelam.
Kemudian enam temannya langsung mencari lagi lewat darat. Namun, sampai saat ini korban belum ditemukan. (kho/radarcirebon)
Kejadian bermula saat korban bersama tujuh temannya bermain air di sungai. Seketika Ayus terseret derasnya air.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Kapolda Riau Pastikan Antisipasi Bencana di Jalur Riau-Sumbar
- Mega Insurance & Lifepal Bayar Klaim Kendaraan Korban Banjir Bekasi dengan Proses Cepat
- Ada Genangan Air di Batang, Kereta Api Gumarang Terhenti di Semarang Hampir 2 Jam
- Banjir Melanda Berau Kaltim, 2 Lansia Meninggal Dunia
- Pemkab Sumedang Salurkan Bantuan Penanganan Banjir Cimanggung Lewat Aplikasi Si Tabah
- Peringatan BMKG: Cuaca Ekstrem Hantam Jalur Mudik di Jateng