Remaja Putri di Rumah Pria Paruh Baya Beberapa Jam, Terjadi 3 Kali
![Remaja Putri di Rumah Pria Paruh Baya Beberapa Jam, Terjadi 3 Kali](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/05/28/syamsuddin-kurniawan-45-berurusan-dengan-hukum-karena-mencabuli-gadis-bernama-bunga-14-nama-samaran-foto-prokaljpnn.jpg)
jpnn.com, SAMARINDA - Syamsuddin Kurniawan (45) berurusan dengan hukum karena mencabuli gadis bernama Bunga (14, nama samaran).
Namun, Syamsuddin sempat menampik semua tuduhan yang dialamatkan kepadanya.
Warga Kelurahan Temindung Permai, Kecamatan Sungai Pinang, Samarinda, Kalimantan Timur, itu mengaku hanya meraba korban.
BACA JUGA: Suami Ngebet Begituan, Istri Beralasan Anak Belum Tidur, Mengerikan
Syamsuddin bahkan mengaku dirayu oleh Bunga sebelum melancarkan perbuatan tidak terpujinya terhadap korban.
Dia mengatakan, awalnya Bunga datang ke rumahnya pada Selasa (21/5) pukul 17:00 Wita.
Syamsuddin menambahkan, Bunga tiba-tiba meminjam ponsel miliknya dan langsung menghubungi sang tante.
"Saat ngobrol, Bunga bilang ke tantenya itu bahwa saya adalah pacarnya. Saya langsung kaget, kok, bisa anak ini bicara begitu," kata Syamsuddin akhir pekan lalu.
Syamsuddin Kurniawan (45) berurusan dengan hukum karena mencabuli gadis bernama Bunga (14, nama samaran).
- Cara Mbah Dukun Mengobati Pasiennya, Datang Malam Hari, Memeluk, dan Seterusnya
- Sontoloyo, Kakek di Kabupaten Serang Cabuli Gadis Disabilitas
- Gadis di Serang Dicabuli 2 Pria yang Masuk Lewat Jendela, Begini Kejadiannya
- Hakim Vonis Bebas Terdakwa Pencabulan Anak Kandung di Serang Banten
- Aksi Bu Guru Cabuli Siswa SMP di Grobogan Ketahuan, Ya Ampun
- SMK Medika Samarinda Juara Nasional Futsal Series 2024