Rencana Lapor Polisi, Fuji: Aku Menunggu Iktikad Baik

Rencana Lapor Polisi, Fuji: Aku Menunggu Iktikad Baik
Fuji dan Sandy Arifin di Polres Metro Jakarta Selatan, Jakarta, Kamis (20/3/2025). Foto: Dok. ANTARA/Luthfia Miranda Putri/am

jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Fujianti Utami Putri alias Fuji berencana melaporkan kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh rekan kerja dari agensi.

Oleh sebab itu, dia dan kuasa hukumnya, Sandy Arifin mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (20/3).

Fuji sebagai korban berharap rekan kerja atau agensi tersebut bisa segera menunjukkan iktikad baik.

Sebab, pihaknya ternyata sudah melayangkan somasi, namun pelaku menghilang sejak 2024 lalu.

"Sebenarnya aku menunggu iktikad baik. Sudah WhatsApp terus enggak bisa dihubungi, jadi jalur hukum," kata Fuji dilansir Antara, Kamis (20/3).

Sementara itu, Sandy Arifin mengatakan dirinya dan Fuji datang untuk berkonsultasi terkait kasus dugaan penggelapan dana atau penipuan.

Pihaknya bahkan sudah menunjukkan beberapa bukti ke pihak kepolisian.

"Agendanya hari ini kami lagi mau konsultasi dulu sekaligus mau menunjukkan beberapa bukti yang mau kami konsultasi dulu," beber Sandy Arifin.

Selebritas Fujianti Utami Putri alias Fuji berencana melaporkan kasus dugaan penipuan yang dilakukan oleh rekan kerja dari agensi.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News