Rencana Madura United Setelah Resmi Gaet Andik Vermansah

jpnn.com, MADURA - Manajemen Madura United belum berhenti mencari tambahan pemain meski sudah mengikat gelandang lincah Andik Vermansah.
Selain mengikat Andik, Madura United juga sudah mengontrak kiper Timnas Indonesia Muhammad Ridho dan pemain asing Dane Milovanovic.
Saat ini, tim berjuluk Laskar Sape Kerrab tersebut baru diperkuat sebelas pemain.
Madura United masih membutuhkan tambahan 15 nama lagi untuk menggenapi komposisi skuatnya.
Tim kebanggaan warga Madura itu telah mempertahankan delapan pemain lama.
Mereka adalah Zah Rahan, Greg Nwokolo, Alfath Fathier, Satria Tama, Rifad Marasabessy, Irsan Lestaluhu, Guntur Ariyadi, dan Andik Rendika Rama.
“Kalau dari sisi kebutuhan untuk menjalani musim kompetisi seperti yang telah berjalan, jumlah 26 pemain adalah ideal. Sekarang baru sebelas pemain," sebut Manajer Madura United Haruna Soemitro, Rabu (26/12).
Haruna menambahkan, perekrutan pemain sudah sepengetahuan pelatih baru.
Manajemen Madura United belum berhenti mencari tambahan pemain meski sudah mengikat gelandang lincah Andik Vermansah.
- Zona Merah Klasemen Liga 1 2024/2025 Bergolak, Madura United Jadi Juru Kunci
- Klasemen Liga 1 2024/25: Persis Solo Lepas dari Juru Kunci, Siapa Bakal Degradasi?
- Madura United vs PSM: Sape Kerrab Makin Dalam Tercebur ke Zona Merah
- Madura United vs PSM Makassar: Juku Eja Mampu Curi 3 Poin?
- Madura United vs PSM: Kans Sape Kerrab Lepas dari Zona Merah
- Striker Madura United Fardan Ary Setyawan Makin Mengganas