Resmi Jadi Bagian Persib, Ini Kata Samsul

jpnn.com - BANDUNG - Persib Bandung akhirnya mematenkan status striker anyar yang direkrut dari Arema Cronus, Samsul Arif. Pemain lincah dan cepat itu dikontrak resmi selama dua tahun oleh Maung Bandung.
"Alhamdulillah sekarang saya sudah resmi jadi bagian dari Persib," katanya seperti dilansir situs Persib.
Menurut Samsul, dirinya puas dengan tawaran dari manajemen karena mendapatkan kontrak sesuai nego awal. Saat dihubungi JPNN, Samsul mengaku meminta kontrak tak hanya satu musim.
Dia yakin, kompetisi di Indonesia akan kembali berputar, dan merasa sudah waktunya pemain profesional itu dikontrak tak hanya setahun-setahun. Dengan begitu, pemain bisa fokus membela klub dan maksimal.
Kalau hanya dikontrak satu musim, bisa jadi, di tengah kompetisi jalan sudah ancang-ancang mencari klub lain.
"Tentu dengan kontrak panjang seperti ini, tekad pemain, motivasi dan semangat akan berbeda. Akan lebih fokus," ucapnya, Jumat (4/3) malam. (dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025