Respons Ralf Rangnick Setelah Kena Sentil Cristiano Ronaldo

jpnn.com - Ralf Rangnick akhirnya buka suara setelah mendapat sentilan dari Cristiano Ronaldo dalam sebuah wawancara yang menggemparkan jagat sepak bola.
Dalam wawanara bersama Piers Morgan, Ronaldo sempat memberikan kritiknya terhadap Ralf Rangnick.
Bagi sebagian pelatih, Rangnick adalah sosok yang sangat dihormati.
Pria 64 tahun itu merupakan orang yang memperkenalkan gegenpressing yang kerap menjadi andalan pelatih-pelatih, seperti Jurgen Klopp dan Thomas Tuchel.
Namun, Ronaldo justru mengaku tak pernah tahu tentang Rangnick sebelumnya.
"Jika Anda bukan seorang pelatih, bagaimana Anda bisa menjadi bos Manchester United? Saya, bahkan belum pernah mendengar tentang dia (Rangnick)," ucap Ronaldo dilansir The Sun.
Rangnick sendiri memilih santai menanggapi komentar kapten Timnas Portugal tersebut. Juru taktik asal Jerman itu terkesan tak ingin terseret ke dalam wawancara kontroversial tersebut.
"Saya itu pelatih Timnas Austria, bukan pekerjaan saya menilai hal tersebut (komentar Ronaldo, red). Itu tugas Manchester United dan jurnalis-jurnalis olahraga di sana," ucap Rangnick.
Begini respons Ralf Rangnick setelah mendapat sentilan dari Cristiano Ronaldo. Simak di sini.
- Taklukkan Lyon, MU Melaju ke Semifinal Liga Europa
- Semifinal Liga Europa: MU Kembali Berjodoh dengan Tim Asal Basque
- Liga Europa: Catatan Unik Manchester United Setelah Masuk Semifinal
- Tiket Tur Asia Manchester United di Malaysia Terjangkau dan Ramah di Kantong
- Ancelotti Sebut Mbappe Punya Kesempatan Menyamai Rekor Ronaldo di Real Madrid
- Chelsea Harus Bayar 5 Juta Pounds ke MU jika Batal Mempermanenkan Sancho