Respons Singkat Sandy Walsh Setelah Mendapat Restu Membela Timnas Indonesia

jpnn.com, JAKARTA - Sandy Walsh menjadi salah satu pemain yang sudah mendapat restu dari Menpora dan PSSI untuk segera dinaturalisasi.
Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan beserta jajarannya dan Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong baru saja menggelar pertemuan dengan Menpora Zainudin Amali, Kamis (10/2).
Dala pertemuan itu dipustuskan pemerintah memberikan rekomendasi untuk melanjutkan proses naturalisasi Sandy Walsh dan Jordi Amat.
Adapun proses naturalisasi Kevin Diks dan Mees Hilgers terbentur restu dari orang tua.
Salah satu Exco PSSI Hasani Abdulgani membenarkan bahwa Sandy Walsh dan Jordi Amat telah direstui oleh pemerintah untuk segera dinaturalisasi.
"Setelah mendengar secara langsung dari Ketua Umum PSSI dan Coach Shin Tae yong, pemerintah akhirnya memberi rekomendasi kepada proses (naturalisasi, red) pemain keturunan, Jordi Amat dan Sandy Walsh. Terima kasih Bapak Menpora," tulis Hasani melalui instagram pribadinya.
Sandy Walsh langsung membalas unggahan Hasani tersebut dengan menuliskan komentar singkat:
"Terima kasih," tulisnya.
Sandy Walsh langsung angkat suara setelah proses naturalisasinya mendapat restu dari pemerintah. Timnas Indonesia sudah menunggu.
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes
- Link Streaming Timnas Indonesia Vs Afganistan: Pemain Pelapis Giliran Unjuk Gigi