Reus Cedera Lagi, Klopp Stres

jpnn.com - DORTMUND- Borussia Dortmund kembali dibikin cemas dengan kondisi fisik gelandang andalan Marco Reus. Pasalnya, gelandang berusia 25 tahun itu kembali dihantam cedera.
Itu terjadi ketika Dortmund menggunduli Dynamo Dresden dengan skor 2-0 pada DFB Pokal, Rabu (4/3) dini hari WIB. Saat itu, Reus mendapatkan tekel brutal dari Dennis Erdmann.
Reus bahkan harus ditarik keluar pada babak pertama. Namun, dia kembali ke bangku cadangan Dortmund untuk melihat sisa pertandingan. Hingga kini, belum ada kepastian tentang cedera yang menimpa Reus.
“Jika memang hanya bengkak, itu adalah hal yang bagus. Saya sangat marah karena semua orang melihat saya seolah dia mengalami patah kaki,” terang pelatih Dortmund, Jurgen Klopp di laman Sky Sports.
“Saya adalah orang yang sederhana. Jika semua orang melihat saya seolah dia menderita patah kaki, saya akan memercayainya. Anda tak boleh melakukan tekel seperti itu,” tegas Klopp. (jos/jpnn)
DORTMUND- Borussia Dortmund kembali dibikin cemas dengan kondisi fisik gelandang andalan Marco Reus. Pasalnya, gelandang berusia 25 tahun itu kembali
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Prediksi Ranking Timnas Indonesia Jika Mampu Mencuri Poin dari Australia
- Rekor Unik Marquez Bersaudara Seusai MotoGP Argentina 2025
- Target Realistis PSSI saat Timnas Indonesia Bertamu ke Australia
- Jeda Liga 1, Momentum Persib Bandung Mengisi Bensin
- MotoGP 2025: Podium Pertama, Marc Marquez Masuk Buku Sejarah
- Gila! Sebegitu Perjuangan Marc Marquez Menjuarai Race MotoGP Argentina