Rhoma Irama Merasa Jalankan Peran Ulama
Jumat, 03 Agustus 2012 – 19:56 WIB

Rhoma Irama Merasa Jalankan Peran Ulama
JAKARTA-Raja Dangdut, Rhoma Irama, mengaku siap menghadapi panggilan dari Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) DKI Jakarta. Ia menegaskan bahwa apa yang disampaikannya dalam ceramah di Masjid Al Isra, Tanjung Duren beberapa waktu lalu adalah kebenaran.
"Apakah hal itu salah? Saya hanya menyampaikan kebenaran," kata Rhoma saat dihubungi wartawan, Jumat (3/8).
Baca Juga:
Yakin tidak salah, juru kampanye pasangan Foke-Nara itu menyatakan tidak khawatir dengan panggilan dari Panwaslu DKI. Ia merasa ceramahnya adalah kewajibannya selaku ulama bagi umat muslim Jakarta.
Bahkan sang Raja Dangdut itu akan menangani kasusnya sendirian tanpa bantuan pengacara. Ia pun mengaku menolak bantuan hukum yang ditawarkan oleh berbagai pihak.
JAKARTA-Raja Dangdut, Rhoma Irama, mengaku siap menghadapi panggilan dari Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) DKI Jakarta. Ia menegaskan bahwa apa
BERITA TERKAIT
- Kanang Desak Bersih-Bersih Total Sebelum Kolaborasi dengan Danantara
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol
- Asep Wahyuwijaya Nilai Bersih-Bersih di BUMN Energi Harus Total
- Ahmad Rofiq Optimistis Partai Gema Bangsa Bisa Jadi Peserta Pemilu 2029
- Kenaikan Pangkat Teddy di Luar Kebiasaan, Soalnya Pakai Surat Perintah, Bukan Keputusan