Rianti Cartwright Ngaku Tiap Hari Nyatok Rambut
jpnn.com - JAKARTA – Si cantik Rianti Cartwright mengaku beruntung karena bisa dilibatkan dalam sinetron Elif Indonesia. Sinetron yang aslinya dari Turki itu memang mendapatkan sambutan hangat di Indonesia. Saking besarnya antusias masyarakat dibuatlan Elif versi Indonesia.
Dalam sinetron yang mulai tayang hari ini (31/1), Rianti memerankan tokoh Malika, ibunda Elif. Meski sudah malang melintang di dunia seni peran, Rianti mengaku kesulitan juga.
“Iya ini karena Elif Indonesia, jadinya harus sama persis dengan cerita aslinya. Tidak hanya cerita, pemerannya juga harus sama persis,” ucapnya.
Kebetulan tokoh yang diperankan Rianti adalah perempuan cantik berambut lurus. Iitu sebabnya dia harus meluruskan rambutnya.
“Rambut saya kan agak bergelombang, jadi tiap hari saya harus lurusin. Pagi-pagi sudah harus nyatok dulu agar menyerupai karakter asli Malika,” tandas Rianti.(esy/jpnn)
JAKARTA – Si cantik Rianti Cartwright mengaku beruntung karena bisa dilibatkan dalam sinetron Elif Indonesia. Sinetron yang aslinya dari Turki
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa