Rianty Cartwright Kebelet Ingin Hamil
Senin, 25 Maret 2013 – 07:27 WIB
![Rianty Cartwright Kebelet Ingin Hamil](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Rianty Cartwright Kebelet Ingin Hamil
SEMPAT menunda untuk punya anak, artis Rianty Carwright pada tahun ketiga pernikahannya mengaku ingin segera memiliki momongan. Karenanya, artis blasteran Sunda-Inggris itu mengaku sedang berusaha agar segera diberi keturunan.
Sayangnya hingga kini, istri dari Alfoncius Dopot Parulian Nainggolan itu belum juga berbadan dua. "Kapan ya hamil? Kapan-kapan, doakan saja mudahan deh, Sudah pengin sih," ujarnya ketika ditemui di Matraman, Jakarta, baru-baru ini.
Pemilik nama lengkap Sophie Rianty Rhiannon Cartwright itu mengaku selama dua tahun pertama pernikahannya dengan Cas, memang sengaja menunda untuk punya omongan. "Tadinya memang dua tahun pertama mau pacaran dulu, sekarang sudah pengin banget," ucap wanita yang dinikahi Cas di Gereja Saint Patrick's Old Cathedral, New York, Amerika Serikat, 17 September 2010 lalu itu.
Meski ingin segera mendapat momongan, namun wanita kelahiran Bandung, 22 September 1983 itu mengaku belum mau menjalani program kehamilan. "Program belum, aku juga masih menikmati pekerjaan, kalau belum ya nggak apa-apa. Nggak ada usaha yang bagaimana. Kayak pasangan lain saja," pungkas pemeran Iteung dalam film Kabayan Jadi Milyuner itu. (dew)
SEMPAT menunda untuk punya anak, artis Rianty Carwright pada tahun ketiga pernikahannya mengaku ingin segera memiliki momongan. Karenanya, artis
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- EP Kita Adalah Mereka, Babak Baru Aftersunset di Industri Musik
- Vadel Badjideh Dikabarkan Ditetapkan Sebagai Tersangka, Nikita Mirzani: Terima Kasih
- Atlet Peraih Emas Paralimpiade Berbagi Motivasi Ubah Keterbatasan jadi Keunggulan
- Razman Nasution Sebut Vadel Badjideh Ditetapkan Sebagai Tersangka
- Tak Bagikan Foto Bersama Suami di Media Sosial, Tiwi T2 Ungkap Alasannya
- Ini Jadwal Tayang Perdana Kiko Season 4, Ada Petualangan Baru