Riau Tegaskan Kesiapan Tuan Rumah PON
Komisi X Pesimis
Selasa, 21 Agustus 2012 – 06:01 WIB

Riau Tegaskan Kesiapan Tuan Rumah PON
PONTIANAK -- Anggota Komisi X DPR, Zulfadhli, mengaku pesimis dengan penyelenggaran Pekan Olahraga Nasional (PON) Riau 2012 ini. Dia menjelaskan, hasil kunjungan terakhir Panitia Kerja PON Komisi X DPR ke Riau, setidaknya masih ada tujuh venue cabang olahraga yang belum rampung. Menurutnya, Panja sudah memberikan tawaran, termasuk pula Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) yang siap untuk menjadi tuan rumah beberapa cabang olahraga yang venuenya belum siap di Riau.
"Kita sebenarnya pesimis kalau lihat dari venue yang ada hasil kunker terakhir panja PON, Komisi X memang masih ada tujuh venue yg belum rampung," katanya, kepada wartawan, Senin (20/8), di Pontianak.
Baca Juga:
"Tapi, sudah komitmen dari Gubernur Riau, tinggal waktu sebulan ini akan memercepat proses penyelesaian venue itu. Gubernur yakin, pada saat pembukaan semua venue sudah siap," timpal Zulfadhli.
Baca Juga:
PONTIANAK -- Anggota Komisi X DPR, Zulfadhli, mengaku pesimis dengan penyelenggaran Pekan Olahraga Nasional (PON) Riau 2012 ini. Dia menjelaskan,
BERITA TERKAIT
- Hantam Semen Padang, PSM Panaskan Papan Atas Klasemen Liga 1
- Live Streaming Bali United Vs Dewa United: Psywar dari Messidoro
- Megawati Hangestri Memilih tak Perpanjang Kontrak, Red Sparks Beri Respons Berkelas
- Jojo Tembus Perempat Final Kejuaraan Asia 2025
- Febri Hariyadi Kembali Berlatih, Pelatih Persib Bojan Hodak Beri Sinyal Positif
- Live Streaming PSM Makassar Vs Semen Padang: Seperti Final