Ribuan Kader Hadiri Harlah PPP
Minggu, 19 Februari 2012 – 12:37 WIB

Ketua Umum PPP Suryadharma Ali di tengah-tengah kader yang menghadiri peringatan hari lahir (harlah) PPP ke-39 di Istora Senayan Jakarta, Minggu (19/2). Foto : Arundono W/JPNN
JAKARTA -- Ribuan kader menghadiri Hari Lahir (Harlah) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) ke-39 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (19/2) pagi. Massa datang dari berbagai daerah di negeri ini. Nuansa hijau menghiasi Istora Senayan.
Hadir di acara itu antara lain Ketua Umum PPP, Suryadharma Ali, Wakil Ketua MPR Fraksi Lukman Hakim Saefudin, pada duta besar negara sahabat serta sejumlah menteri Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) II.
Insiden kecil sempat terjadi. Di saat acara baru saja usai menyanyikan lagu mars PPP, tiba-tiba sebuah panggung yang dipenuhi para wartawan, roboh. Kendati tidak ada korban luka, namun kejadian itu cukup mengundang perhatian para massa.
Sontak saja, awak media yang berdiri di atas berhamburan lari. Namun, jalannya acara tidak terganggu. Ketua Panitia Harlah ke-39 PPP Iskandar Saibu, meneguhkan diri sebagai rumah besar umat islam. "Kita konsiten bangun Indonesia lebih maju dan sejahtera," kata Iskandar saat sambutannya, Minggu (19/2).
JAKARTA -- Ribuan kader menghadiri Hari Lahir (Harlah) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) ke-39 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (19/2) pagi. Massa
BERITA TERKAIT
- DPR Bahas RUU Kepariwisataan, Apa Misinya?
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- Geruduk Bawaslu Bengkulu Selatan, Pendukung Suryatati-Ii Sumirat Tuntut Paslon 03 Didiskualifikasi
- BPOM-BPJPH Temukan 9 Pangan Olahan Mengandung Babi, Ade Rezki Dorong Kolaborasi Pengawasan
- Legislator Nilai Tak Lazim Penggunaan Pasal Perintangan Penyidikan Direktur JakTV
- AS Kritik QRIS-GPN, Marwan Demokrat Minta Pemerintah Berdiri Tegak pada Kedaulatan Digital