Ridwan Kamil Acara Bareng Para Artis, untuk Dongkrak Elektabilitas?

jpnn.com, JAKARTA - Sederet artis ternama tanah air menghadiri acara dialog terbuka bersama Calon Gubernur DKI Jakarta Ridwan Kamil pada Kamis (8/11).
Dialog terbuka itu dilaksanakan di pelataran Sarinah, Menteng, Jakarta Pusat.
Acara yang mengusung tema ‘After Office’ itu diinisiasi oleh artis sekaligus Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni Raffi Ahmad.
Walau begitu, Raffi Ahmad menegaskan acara tersebut bukan bagian dari kampanye Ridwan Kamil sebagai cagub DKI Jakarta.
“Ini bukan kampanye, ya, ini dialog terbuka buat anak-anak muda yang mau berdiskusi atau bertanya langsung ke pak Ridwan Kamil,” ucap Raffi, Kamis (7/11) malam.
Sederet artis ternama, yang hadir ada Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, Lesti Kejora, dan Rizky Billar.
Kemudian, ada Paula Verhoeven, Inara Rusli, Celine Evangelista, dan Nagita Slavina.
Acara tersebut juga dihibur oleh penampilan grup band Vierratale.
Sederet artis ternama tanah air menghadiri acara dialog terbuka bersama Calon Gubernur DKI Jakarta Ridwan Kamil pada Kamis (8/11).
- Spei Yan dan Arnold Dilantik, Pilkada Pegunungan Bintang Disebut Tanpa Pelanggaran
- OSO Minta Kepala Daerah yang Diusung Hanura Penuhi Janji Kampanye ke Rakyat
- Rahmat Saleh Ingatkan Pemerintah Soal Anggaran Pengamanan PSU
- Ahli Kepemiluan Usul Ambang Batas Maksimal 50 Persen di Pilpres dan Pilkada
- Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih
- Putusan MK Perintahkan PSU di Boven Digoel, KPU Merasa Sudah Sesuai Aturan