Riedl Akui Ada Komunikasi
Ingin Lekas Kembali, Sebut Target di AFF 2014

jpnn.com - JAKARTA-Pergantian pelatih di Timnas senior sudah dipastikan terjadi setelah partai Pra Piala Asia (PPA) terakhir Timnas di tahun ini, pada 19 November mendatang melawan Iraq di Jakarta.
Sebagai kandidat pengganti Jacksen F Tiago, rumor Alfred Riedl bakal kembali menangani Boaz Salossa dkk pada 2014 mendatang semakin menguat.
Rumor yang sedang senter berkembang itu tampaknya besar kemungkinan menjadi kenyataan pada 2014 mendatang. Sebab, sejauh ini, ternyata sudah ada komunikasi yang terjalin antara Riedl dengan orang yang sedang mengurusi sepak bola di tanah air saat ini.
Saat Jawa Pos menghubungi Alfred melalui pesan elektronik kemarin (20/10), dia mengakui jika sedang dalam komunikasi dengan orang yang menurutnya penting. Sayang, dia tidak bisa menyebutkan siapa nama orang yang dimaksud.
"Saya sedang dalam kontak dengan beberapa orang (dia juga orang penting) di sepak bola (Indonesia)," katanya.
Tapi, dia menjelaskan bahwa kontak yang dimaksud itu masih di luar hubungan formal atau resmi via federasi.
"Tapi saya tidak dalam kontak langsung dengan BTN (Badan Tim Nasional ) sejauh ini," tambah pelatih asal Austria tersebut.
Harapan Riedl untuk bisa kembali menangani Skuad Garuda terlihat jelas saat ditanya terkait keinginan mantan anak buahnya yang ingin Timnas kembali ditangani Riedl. Pelatih 63 tahun tersebut dengan antusias menunjukkan ketertarikan besarnya.
JAKARTA-Pergantian pelatih di Timnas senior sudah dipastikan terjadi setelah partai Pra Piala Asia (PPA) terakhir Timnas di tahun ini, pada
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025