Riedl Buta Kekuatan Turkmenistan
Andalkan Serangan dari Sayap
Jumat, 18 Februari 2011 – 08:12 WIB
JAKARTA--Pelatih timnas U 23, Alfred Riedl mencari rekaman aksi timnas Turkmenistan di internet. Ia ingin mempelajari kekuatan calon lawan anak asuhnya pada laga pra olimpiade leg pertama 23 Februari 2011 mendatang.
Ia mengaku belum tahu banyak kekuatan timnas Turkmenistan. “Caranya kami mencari dan melihatnya di You Tube saja," kata Riedl usai latihan di lapangan C, Gelora Bung Karno (GBK), Kamis (17/2).
Baca Juga:
Karenanya, ia terus mematangkan kesiapan Yongki Ariwibowo Cs dalam latihan. Ia menggenjot latihan fisik dan skill pemain serta kerjasama tim dengan satu dua sentuhan. “Penyelesaian akhir dan akurasi tendangan ke gawang juga terus dilatih,” tambahnya.
Riedl pun telah melatih pemainnya melakukan tendangan pinalti. Semua pemain dilihat kemampuan melakukan pinalti dan nantinya akan ditentukan siapa saja yang akan menjadi eksekutor.
JAKARTA--Pelatih timnas U 23, Alfred Riedl mencari rekaman aksi timnas Turkmenistan di internet. Ia ingin mempelajari kekuatan calon lawan anak asuhnya
BERITA TERKAIT
- Arema FC Vs Bali United Sore Ini: Singo Edan Lapar Kemenangan
- Resmi, Aston Villa Pinjam Marcus Rashford dari MU
- Menjelang Ketemu PSIS Malam Ini, Dewa United Tambah Amunisi
- Luka Doncic Pindah ke LA Lakers
- Jersei Tandang Baru Timnas Indonesia Rilis Hari Ini, Intip Bocorannya
- Sosok Ini Gagalkan Transfer Jay Idzes ke Juventus?