Rihanna Kesengsem Negeri Yahudi
Minggu, 30 Mei 2010 – 15:39 WIB

Rihanna saat jumpa penggemar si Tel Aviv, Israel, Sabtu (29/5). Foto : AP
TEL AVIV - Malam ini, penyanyi R&B Rihanna akan menggelar konser di Israel. Konser di negara yang tengah berkonflik melawan Palestina itu merupakan rangkaian tour dunia Rihanna yang bertajuk 'Last Girl on Earth'.
Namun sebelum konser digelar di ibukota Israel, Rihanna menyempatkan diri menikmati suasana negeri Yahudi yang wilayahnya banyak menorehkan sejarah peradaban manusia. Ini adalah pertama kalinya penyanyi kelahiran Barbados itu menginjakan kakinya di Tanah Suci.
Baca Juga:
Rihanna mengawali rangkaian tur dunianya tiga pekan lalu di Eropa. Pelantun tembang Umbrella yang pernah gagal menggelar konser di Jakarta itu menghabiskan dua hari menjelang konser dengan menggelar jumpa pers dan bertemu penggemar. Rihanna mengaku terkesan dengan Israel. "Pengalaman yang sangat-sangat menakjubkan," ujarnya.
Selain Rihanna, pada bulan ini Israel juga kedatangan pesohor dunia hiburan lainnya, Metallica juga menggelar konser di Israel. Sementara artis lainnya termasuk Elton John, telah menjadwalkan untuk menggelar konser di Israel pada tahun ini juga.(AP/ara/jpnn)
TEL AVIV - Malam ini, penyanyi R&B Rihanna akan menggelar konser di Israel. Konser di negara yang tengah berkonflik melawan Palestina itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi