Ring Tiba, Persiapan Piala Presiden Sudah 90 Persen

jpnn.com - JAKARTA- Persiapan kejuaraan tinju amatir internasional Piala Presiden XXII/2015 telah mencapai tahap akhir. Ring yang disiapkan untuk event pada 19-25 April itu kini telah tiba di Palembang.
Panitia Pelaksana memastikan, persiapan kejuaraan tersebut sudah mencapai 90 persen. Ketua Panpel, Syaifudin Aswari Rivai mengatakan, ring tiba pada Kamis (9/4).
"Ring sudah tiba dan akan dipasang pada 15 April. Untuk persiapan teknis semua sudah berjalan," kata lelaki yang juga ketua Pertina Sumatera Selatan tersebut, Kamis (9/4).
Dia menegaskan, pihaknya bakal menjalankan tugas yang membawa nama negara dengan sebaik mungkin. Pembukaan resmi kejuaraan ini rencananya baru dilakukan pada 20 April. Namun, sebelumnya ada babak penyisihan yang dimulai pada 19 April. (dkk/jpnn)
JAKARTA- Persiapan kejuaraan tinju amatir internasional Piala Presiden XXII/2015 telah mencapai tahap akhir. Ring yang disiapkan untuk event pada
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen