Ringgo Agus Pengin Anak Cewek Lho
Selasa, 04 Oktober 2016 – 06:10 WIB

Aktor Ringgo Agus Rahman bersama istri, Sabai Morscheck menggendong Bjorka pada acara Shopee 10.10 - Mobile Shopping Day di Plaza Senayan, Jakarta, Senin (3/10). FOTO: Andrian Gilang/JPNN.com
jpnn.com - AKTOR Ringgo Agus Rahman sudah memiliki seorang anak dari hasil pernikahannya dengan Sabai Morscheck. Anak lelaki Ringgo dan Sabai diberi nama Bjorka.
Ringgo mengaku memiliki keinginan untuk menambah momongan. Pria kelahiran Bandung itu mau mempunyai anak perempuan.
"Pengin punya anak cewek. Karena kan awalnya pengin punya anak cewek, tapi cowok juga lucu," kata Ringgo usai acara Shopee 10.10 - Mobile Shopping Day di Plaza Senayan, Jakarta, Senin (3/10).
Baca Juga:
Meski begitu, Ringgo tidak mau terburu-buru untuk mempunyai anak kedua. Ia akan menunggu hingga usia Bjorka sudah menginjak dua tahun.
"Setelah dia (Bjorka) bisa dilepas sama gue dan enggak nyusu melulu," ungkap Ringgo.(gil/jpnn)
AKTOR Ringgo Agus Rahman sudah memiliki seorang anak dari hasil pernikahannya dengan Sabai Morscheck. Anak lelaki Ringgo dan Sabai diberi nama Bjorka.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Diadaptasi dari Novel Best Seller, Poster & Trailer Film Rumah untuk Alie Resmi Dirilis
- Ibnu Jamil & Ririn Ekawati Akui Langsung Makan Berat Saat Buka Puasa
- Umi Pipik Targetkan Anak-Anak Khatam Al-Quran Selama Ramadan, Ini Bonusnya
- Lady Gaga Umumkan Konser 4 Hari di Singapura
- Billy Syahputra Mulai Ajarkan Vika Kolesnaya Puasa saat Ramadan
- Pilih Fokus Upgrade Diri, Inara Rusli: Biarkanlah Pemiliknya yang Mencari