Ririn Ekawati Fokus di Film
Sabtu, 05 Juni 2010 – 11:13 WIB
![Ririn Ekawati Fokus di Film](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Ririn Ekawati Fokus di Film
ARTIS bintang sinetron Ririn Ekawati mulai mengurangi aktingnya di dunia sinetron. Bahkan, mantan istri Edwin Abeng, putra Tanri Abeng tersebut beralih profesi ke dunia film layar lebar. “Memang sekarang aku sudah mulai kurangi akting di sinetron,” terangnya di Fatmawati, Jakarta Selatan.
Menurut Ririn, keputusan tersebut bukan lantaran dirinya mulai enjoy di dunia layar lebar. Akan tetapi frekuensi jam kerja dunia sinetron lebih lama ketimbang film layar lebar. “ Aku memikirkan kesehatan dan anakku juga. Kan di film ada batasannya, mungkin 2 bulan proses sudah selesai. Tetapi kalau di sinetron kan nggak. Kalau sudah stripping pasti lama, ” terang janda satu anak tersebut.
Baca Juga:
Selain itu, lanjut aktris yang kerap berperan antagonis tersebut. Di film dirinya bisa mendapatkan banyak pengalaman ketimbang sinetron.”Kalau di film aku bisa banyak pengalaman dan ekspresinya pasti beda dengan sinetron,” kata bintang sinetron Pelangi di Matamu itu santai.
Ririn sempat vakum di dunia peran lantaran menikah dan punya anak. Setelah bercerai, Ririn kembali menerima tawaran untuk berakting. “Sebenarnya bukan karena uang. Kan rezeki itu sudah ada yang mengatur,” pungkasnya. (ash)
ARTIS bintang sinetron Ririn Ekawati mulai mengurangi aktingnya di dunia sinetron. Bahkan, mantan istri Edwin Abeng, putra Tanri Abeng tersebut beralih
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Vadel Badjideh: Jangan Larang Gue untuk Mencintai Lolly
- Ivan Gunawan Ternyata Punya Impian Tinggal di Dubai
- Gegara ini, Sumpah Advokat Razman Arif Nasution Dibekukan
- Sarwendah Ungkap Alasan Bintangi Film Pencari Mayat
- Kata Ashanty Soal Rencana Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, Mohon Doanya