Rizal Armada: Bubarkan KPK Kalau Polri Bisa Basmi Korupsi
Selasa, 09 Oktober 2012 – 15:54 WIB
![Rizal Armada: Bubarkan KPK Kalau Polri Bisa Basmi Korupsi](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Rizal Armada: Bubarkan KPK Kalau Polri Bisa Basmi Korupsi
JAKARTA - Vokalis Armada Band, Rizal, punya pandangan sendiri soal kisruh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Polisi Republik Indonesia (Polri). Menurutnya, jika Polri bisa mengatasi korupsi, maka silakan saja KPK dibubarkan. "Menurut gua KPK bisa ngurangi pekerjaan polri. KPK harus tetap ada, soalnya enggak ada badan yang ngurusin koruptor-koruptor," ungkap Rizal.
"Sebenarnya kalau menurut gua kalau Polri bisa tuntaskan kasus korupsi ya enggak usah ada KPK," kata Rizal Armada saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Selasa (9/10).
Baca Juga:
Namun untuk saat ini, kata Rizal, KPK bisa membantu Polri untuk membasmi korupsi. Apalagi KPK merupakan satu-satunya lembaga yang hanya mengurusi korupsi.
Baca Juga:
JAKARTA - Vokalis Armada Band, Rizal, punya pandangan sendiri soal kisruh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Polisi Republik Indonesia (Polri).
BERITA TERKAIT
- EP Kita Adalah Mereka, Babak Baru Aftersunset di Industri Musik
- Vadel Badjideh Dikabarkan Ditetapkan Sebagai Tersangka, Nikita Mirzani: Terima Kasih
- Atlet Peraih Emas Paralimpiade Berbagi Motivasi Ubah Keterbatasan jadi Keunggulan
- Razman Nasution Sebut Vadel Badjideh Ditetapkan Sebagai Tersangka
- Tak Bagikan Foto Bersama Suami di Media Sosial, Tiwi T2 Ungkap Alasannya
- Ini Jadwal Tayang Perdana Kiko Season 4, Ada Petualangan Baru