Rizal Ramli di Mata KSP Moeldoko

jpnn.com - Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Moeldoko menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya ekonom senior yang juga mantan Menteri Koordinator Perekonomian Rizal Ramli.
Ekonom Rizal Ramli meninggal dunia pada Selasa (2/1/2024) malam di Jakarta.
"Saya secara pribadi mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya sahabat saya Bapak Rizal Ramli, semoga almarhum masuk surga," kata Moeldoko dalam pesan singkat di Jakarta, Rabu (3/1/2024).
Mantan Panglima TNI itu mengenang sosok Rizal Ramli sebagai seorang teman dekat yang menyenangkan dalam berdiskusi dan bertukar pandangan.
M?o?eldoko juga menyebut mendiang Rizal Ramli sosok yang kritis semasa hidup.
"Beliau adalah teman dekat saya yang menyenangkan dalam diskusi dan tukar pandangan. Beliau selalu kritis, tetapi bagi saya itu adalah obat yang menyehatkan," tutur Moeldoko.
Rizal Ramli meninggal dunia pada Selasa, 2 Januari 2024 pukul 19.30 WIB di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta.(ant/jpnn.com)
KSP Moeldoko menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya ekonom senior Rizal Ramli sekaligus sahabat dekatnya.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Ungkap Permintaan Terakhir Ricky Siahaan Sebelum Meninggal, Edy Khemod Persilakan Peziarah Piknik
- Antar Suami ke Peristirahatan Terakhir, Istri Ricky Siahaan Pegang Erat Tangan Sang Putri