Robert Tantular Siap Dipanggil Pansus
Skandal Bank Century
Selasa, 05 Januari 2010 – 13:56 WIB
Robert Tantular Siap Dipanggil Pansus
JAKARTA- Terpidana kasus Bank Century, Robert Tantular, berharap agar panitia khusus (Pansus) Angket Bank Century DPR RI memanggil dirinya dalam rapat dengar pendapat dengan wakil rakyat itu untuk menjelaskan duduk persoalan bank bermasalah yang pernah dipimpinnya itu.
"Robert berharap pansus memanggil dirinya untuk menjelaskan posisi Bank Century agar lebih clear," kata pengacara Robert Tantular, Bambang Hartono di Kejaksaan Agung, selasa (5/1).
Dikatakan, pemanggilan kliennya itu dirasakan perlu agar pansus tahu keadaan yang sebenarnya. Agar masyarakat tidak mendapatkan informasi yang simpang siur dan membantu pansus untuk segera menyelesaikan masalah Bank Century tersebut.
Bambang juga menjamin, jika Pansus Angket Century benar-benar memanggil, maka Robert Tantular akan sanat senang menghadirinya dan memberikan informasi yang selengkap-lengkapnya untuk kepentingan penyelidikan kasus tersebut.(zul/fuz/jpnn)
JAKARTA- Terpidana kasus Bank Century, Robert Tantular, berharap agar panitia khusus (Pansus) Angket Bank Century DPR RI memanggil dirinya dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap