Roman Buka Kelab Malam
Kamis, 30 September 2010 – 14:11 WIB

Roman Buka Kelab Malam
Pemain Chelsea sebentar lagi tidak perlu jauh-jauh menggelar pesta kemenangan tim. Di Stamford Bridge, kandang Chelsea, bakal dibangun sebuah kelab malam yang akan menghabiskan biaya 20 juta pounds (Rp 287 miliar). BEGINILAH enaknya memiliki bos kaya raya. Pemilik Chelsea Roman Abramovich rela merogoh kocek dalam-dalam hanya untuk membuat tempat hiburan. Masalahnya, tempat hiburan yang ingin dibangun Abramovich adalah sebuah kelab malam dan lokasinya di ruang bawah tanah, tepatnya di basement Stamford Bridge.
Baca Juga:
Abramovich sejatinya tidak mendirikan bangunan baru untuk kelab malamnya di stadion berkapasitas 42 ribu penonton itu. Sebab, lokasi kelab malam milik pengusaha 44 tahun asal Rusia itu berada di lokasi kelab malam milik Purple yang ditutup tiga tahun lalu.
Baca Juga:
"Ruangannya mungkin tidak besar. Tapi, cukup untuk menampung 400 sampai 500 tamu," kata salah seorang sumber di internal Chelsea seperti dilansir majalah Building.Kendati tidak besar, kelab malam Abramovich akan terlihat elite dengan berbagai ornamen mahal. Salah satunya berupa bangunan air terjun setinggi empat meter dengan sistem hidraulik. Bangunan itu akan menyambut tamu ketika mereka menuruni tangga pintu masuk.
Pemain Chelsea sebentar lagi tidak perlu jauh-jauh menggelar pesta kemenangan tim. Di Stamford Bridge, kandang Chelsea, bakal dibangun sebuah kelab
BERITA TERKAIT
- Cek Hasil Sprint MotoGP Qatar dan Pernyataan Marc Marquez
- 21 Tembakan Mewarnai Pertarungan Persija Vs Persebaya di GBK
- Marc Marquez Raih Posisi Start Pertama MotoGP Qatar Secara Dramatis
- Cetak Segudang Prestasi, Jeje Siap Menapak ke Balap Dunia Rally Dakar 2026
- Persija vs Persebaya di GBK Bakal Dijaga 2.898 Personel Gabungan
- Hasil, Jadwal Pekan ke-28, dan Pembaruan Klasemen Liga 1