Ronaldo jadi Perantara Seedorf
Kamis, 07 April 2011 – 22:18 WIB

Ronaldo jadi Perantara Seedorf
MILAN - Peremajaan skuad di AC Milan bakal memakan korban sejumlah pemain senior. Sejumlah nama mulai disebut-sebut akan angkat kaki dari San Siro, markas Milan. Di antaranya adalah Clarence Seedorf, Gennaro Gattuso, dan Andrea Pirlo. Toh, Milan sekarang mulai menggalakkan peremajaan tim. Sejumlah pemain muda mulai dibidik. Milan juga sudah siap melepaskan Seedorf. Bahkan, pada pengujung musim nanti Adriano Galliani, wakil presiden Milan, siap terbang ke Brazil untuk menuntaskan negosiasi.
Seedorf bahkan kabarnya sudah menjalin negosiasi dengan klub Brazil Corinthians. Berdasarkan kabar yang dilansir Globo Esporte, mantan striker AC Milan Ronaldo yang menjadi perantara Seedorf dengan Corinthians.
Baca Juga:
Komunikasi antara kedua kubu sudah intensif sejak Januari lalu, tapi tidak tercapai kesepakatan. Pada pengujung musim ini, kontrak Seedorf di Milan tinggal semusim lagi. Dan, ini dianggap momen yang tepat baginya untuk ganti klub.
Baca Juga:
MILAN - Peremajaan skuad di AC Milan bakal memakan korban sejumlah pemain senior. Sejumlah nama mulai disebut-sebut akan angkat kaki dari San Siro,
BERITA TERKAIT
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia
- Kelsey Robinson Masih Belum Bisa Bawa Electric PLN Raih Kemenangan