Roro Fitria yang Kaya, Kebaya pun Harganya Puluhan Juta

jpnn.com - JPNN.com JAKARTA - Bukan Roro Fitria kalau tidak membuat sensasi. Pedangdut yang muncul dengan harta bergelimang menjadi salah satu artis yang mendapat penghargaan dari Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata sebagai artis yang paling peduli budaya Indonesia.
Roro tampil cantik dengan kebaya merah panjang dengan diamond putih. Menurut wanita 27 tahun itu, gaun yang dikenakannya dirancang khusus untuk acara tersebut. Kabarnya, kebaya yang dipakai Roro berharga puluhan juta rupiah.
”Ini memang kebaya pesanan khusus sejak sebulan lalu,” urai Roro. Dia menuturkan bahwa kebaya itu dirancang oleh desainer pribadinya.
Dia mempercantik tampilan dengan berbagai aksesori. Di antaranya, cincin, gelang, mahkota, dan kalung. Roro enggan membeberkan harga kebayanya. Dia malah meminta media menaksirnya.
”Kira-kira berapa? Kalau ini, cincinnya 2 karat. Di mahkotanya juga ada diamondnya,” ungkapnya dengan nada manja. (sky/awa/ono/jpnn)
JPNN.com JAKARTA - Bukan Roro Fitria kalau tidak membuat sensasi. Pedangdut yang muncul dengan harta bergelimang menjadi salah satu artis yang mendapat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pernyataan PFN Setelah Ifan Seventeen Jadi Direktur Utama
- 29 Musikus Ajukan Permohonan Uji Materiel UU Hak Cipta ke MK, Ariel Hingga Vidi Aldiano
- Sebut Wendi Cagur Sudah Membaik, Ayu Ting Ting: Butuh Istirahat Dahulu
- Wendi Cagur Diizinkan Pulang dari RS, Istri: Alhamdulillah, Terima Kasih Atas Semua Doanya
- Iis Dahlia Ungkap Doa saat Umrah di Makkah
- Alhamdulillah, Wendi Cagur Sudah Diizinkan Pulang ke Rumah