Ruben Onsu Ajak Keluarga Tahun Baruan di Italia

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Ruben Onsu berencana memboyong keluarganya ke Italia untuk merayakan pergantian tahun 2019.
Namun sebelumnya, dia dan keluarga akan merayakan Natal di Jakarta. "Di Jakarta sampai 27, baru berangkat ke Italia," kata Ruben Onsu di Jakarta, baru-baru ini.
Pembawa acara Brownis itu mengatakan, tidak menyiapkan sesuatu yang spesial untuk liburan kali ini.
"Enggak ada ya, kalau lagi dingin semuanya baju tebal-tebal. Nyelamatin badan aja. Tadinya mau ke tempat salju tapi enggak jadi," jelas Ruben.
Bapak dua anak itu mengungkapkan, 2019 menjadi tahun yang penuh warna dalam kehidupannya.
"Buat saya tahun ini ada tangisan, ada ceria. Semoga ini jadi sesuatu yang indah di akhir tahun," ujar suami Sarwendah itu.
Untuk menutup tahun 2019, Ruben akan mengakhirnya dengan sebuah karya dari sang istri dan anak sulungnya, Betrand Peto.
"Saya biasanya setiap akhir tahun menutup tahun dengan karya. Kali ini dengan karya ya Betrand dan Sarwendah," kata Ruben.(antara/jpnn)
Presenter Ruben Onsu berencana memboyong keluarganya ke Italia untuk merayakan pergantian tahun 2019.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Doakan Ruben Onsu, Raffi Ahmad: Semoga Keberkahan Selalu Menyertai
- Ruben Onsu Jadi Mualaf, Ini Doa dari Raffi Ahmad
- 3 Berita Artis Terheboh: Pengakuan Lisa Mariana soal Ridwan Kamil, Hotman Paris Beri Komentar
- Reaksi Sarwendah Saat Ditanya Soal Keputusan Ruben Onsu
- 3 Berita Artis Terheboh: Kebohongan Lisa Mariana Dibongkar, Hotman Paris Bahas Tes DNA
- Belum Lama Mualaf, Ruben Onsu Merasakan Keajaiban Salat Subuh